Informazioni aggiuntive
Peso | 1.4 kg |
---|
€ 6.60
Il più comune ed usato dei vini Marsala, invecchiato per almeno un anno, ottimo ingrediente di ricette in cucina, pasticceria e gelateria. Buon vino da dessert e prodotto base per la preparazione del Cremovo.
Bottiglia: 75 cl.
Tipologia: Vino Liquoroso a Denominazione di Origine Protetta
Vitigni: Grillo, Catarratto, Inzolia
Zona di produzione: Marsala e parte della Provincia di Trapani
Vinificazione: Vino Bianco DOP base Marsala con aggiunta di alcol da materie vinose, mosto cotto DOP, mosto concentrato DOP.
Affinamento: Minimo 1 anno di cui 8 mesi in legno.
Gradazione alcolica: Non inferiore a 17% vol.
Zuccheri: Inferiori a 40 gr./l
Colore: Ambrato intenso
Profumo: Caratteristico e persistente
Gusto: Delicato e di piacevole bevibilità
Temperatura di servizio: 8-10° C. se servito come aperitivo; 12-16° C. come vino da dessert.
Abbinamento consigliato – Buon vino da dessert, ottimo ingrediente di cucina, pasticceria e gelateria, si accompagna bene a dolci secchi e dolci di ricotta.
Peso | 1.4 kg |
---|
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.