Marsala Fine D.O.C. Dry

 6.60

Marsala Fine D.O.C. Dry

Il più comune ed usato dei vini Marsala, invecchiato per almeno un anno, ottimo ingrediente di ricette in cucina, pasticceria e gelateria. Buon vino da dessert e prodotto base per la preparazione del Cremovo.
Bottiglia: 75 cl.
Tipologia: Vino Liquoroso a Denominazione di Origine Protetta
Vitigni: Grillo, Catarratto, Inzolia
Zona di produzione: Marsala e parte della Provincia di Trapani
Vinificazione: Vino Bianco DOP base Marsala con aggiunta di alcol da materie vinose, mosto cotto DOP, mosto concentrato DOP.
Affinamento: Minimo 1 anno di cui 8 mesi in legno.
Gradazione alcolica: Non inferiore a 17% vol.
Zuccheri: Inferiori a 40 gr./l
Colore: Ambrato intenso
Profumo: Caratteristico e persistente
Gusto: Delicato e di piacevole bevibilità
Temperatura di servizio: 8-10° C. se servito come aperitivo; 12-16° C. come vino da dessert.
Abbinamento consigliato – Buon vino da dessert, ottimo ingrediente di cucina, pasticceria e gelateria, si accompagna bene a dolci secchi e dolci di ricotta.

Categoria: Product ID: 402

Informazioni aggiuntive

Peso 1.4 kg

Scheda pdf

Download scheda Marsala Fine D.O.C. Dry (clicca qui)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.